歡迎來到星奧股份!

  北京星奧科技股份有限公司成立于1999年,是中國較早專業從事體育行業信息化產品研發和服務的公司,2014年1月掛牌“新三板”(股票簡稱“星奧股份”股票代碼430574)。總部位于北京,在國內設有多個子公司,在湖南長沙和四川成都設有研發和生產基地。公司擁有ISO9001、ISO14001、ISO28001等體系認證,具備“電子與建筑智能化工程專業承包”等資質,并取得了多項專利和軟件產品認證。

   公司主要業務為四個部分:尖鋒旱雪場地建設和運營、高功率LED照明和控制、體育場館智能化專業產品和實施、賽事服務和競賽云。服務內容包括:“尖鋒旱雪”研發和生產、旱雪場設計與建設;高功率LED燈具設計和生產、智能照明系統開發和提供;體育場館工藝咨詢與設計、體育專業系統產品生產與施工;綜合性運動會信息系統的建設和服務、“星奧競賽云”服務等。

   近二十年來,公司產品應用和服務覆蓋了全國百余個省、市、區,并出口到多個國家。在國家奧體公園、國家射擊場、國家殘奧中心和武漢、重慶、南京、濟南、河北等奧體中心及各省市主要大型體育場館建設和賽事中,“星奧”產品和服務得到了廣大用戶的贊許與認可!

 

 

 

  • 點擊這里給我發消息" target="_blank">
點擊這里給我發消息">咨詢一
咨詢一
咨詢二
韩国电影白小姐豆瓣